瑪土撒拉是什麼意思?

General 更新 2024-09-10

聖經創世紀5章25節瑪土撒拉是什麼意思

意思是死了有洪水!!

瑪土撒拉的介紹

瑪土撒拉(Methuselah)是一顆脈衝星行星,也是首個被證實的,它環繞編號PSR B1620-26的脈衝星公轉,該天體位於天蠍座,屬於M4球狀星團的一員。

舊約中的瑪土撒拉和瑪土撒利有什麼關係

瑪土撒拉 是在諾亞方舟之前的人,他的名字意思是 一死就成就

但是他是償經裡面最長壽的人。。。。

在諾亞時代,人類罪大惡極,上帝要懲罰人類,但是上帝又存著極大耐心,等瑪土撒拉死去

瑪土撒利 我才疏學淺,還真的沒聽說過

瑪土撒拉是誰?活了多久?

滿意答案星辰4級2011-02-17瑪土撒拉,天主教稱為默突舍拉,是希伯萊語聖經中一位最長壽的老人,據說他在世上活了969年。根據創世記5:27寫道,「瑪土撒拉共活了九百六十九歲,就死了。」 瑪土撒拉是以諾(哈諾客)的兒子,在187歲時誔下拉麥(拉默客),而拉麥是挪亞(諾厄)的父親。據記載,在瑪土撒拉死去的那年,世界正發生大洪水。他的長壽使其名字成為了不少古老東西的代名詞。 長壽者、瑪土撒拉(Methuselah):這是傳說中的血族,他們活了一兩千年之久,算是第四或第五代的血族。據說他們的身體在長年的歲月中,產生很大的變化。然而很少人確定他們是否存在,畢竟經過如此漫長的歲月,就算是不死之軀,也可能因為瘋狂或厭世而毀滅。如果真有存活至今者,也必然不問世事,不會加入任何組織。而且,無庸置疑地,他們絕對擁有十分強大的異能。 追問: 那本書籍證實你說的?? 回答: 這只是個傳說!!!

關於聖經的問題:這裡瑪土撒利和瑪土撒拉是一個人嗎,為什麼拉麥都是他們生的

不是,有重名現象,是兩個人。

諾亞的爺爺瑪土撒拉是被耶和華髮洪水淹死的??

呵呵,你還看得真仔細。確實是這樣的,不過瑪土撒拉一般被認為是壽終正寢,而非死於洪水。具體是這樣的:瑪土撒拉的爸爸是以諾。以諾敬畏上帝,應該是個義人,和上帝的關係就比較好。瑪土撒拉這個名字很可能是上帝指示以諾給兒子起的名字。因為“瑪土撒拉”在原文的意思是:他一死就會成就。瑪土撒拉一共活了969歲,是上帝降低人類壽命前活得最久的人,有些學者推測是上帝對人的耐心使得瑪土撒拉活了那麼久。在瑪土撒拉去世的那天,天開始下雨,海水開始高漲,洪水便爆發了。

舊約中瑪土撒拉與大洪水的年齡怎麼??還在大洪水後十四年??這、??

瑪土撒拉是《聖經》中一位最長壽的老人,是在世活的時間最長的人,他的名字的意思是上帝公義的審判,所有,那世代的人每次呼叫他名字的時候,都會給人上帝公義的審判的警告。

挪亞世代,地上滿了罪惡,瑪土撒拉的出生,在警告世人上帝公義的審判將到,瑪土撒拉是最長壽的人,活了969歲,顯示了上帝對人的長時間的忍耐,等待人悔改。當時挪亞敬畏上帝,聽從上帝的話造方舟,等上帝的時間到了,瑪土撒拉歸土的那一年,神的審判臨到全地,大洪水滅世,只救了進方舟的挪亞一家八口。

將來耶穌基督會二次再來用火審判世界,所有相信耶穌基督的人會得救。

耶穌基督的福音:

上帝愛世人,甚至將他的獨生子(耶穌)賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。《聖經》約翰福音3:16

上帝為人類預備了得救的路,差遣他的愛子耶穌基督來到世上,為世人的罪死 在十字架

上擔當所有人的罪,救贖世人脫離罪的刑罰,一切接受耶穌救恩的人,罪得赦免得永生。

除他(耶穌基督)以外,別無拯救。因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救。 《使徒行傳》 4:12

如果你還沒有接受耶穌為救主,現在是拯救的日子。

如果您願意接受耶穌做生命的主,請用心靈和誠實開聲禱告:“ 主耶穌啊,我承認自己

是個罪人,相信你在十字架上為我的罪受死,感謝你救贖了我,我願意悔改歸向你,我願

意接受耶穌做我的救主和生命的主。願你接納我,奉主耶穌基督的名禱告。阿們! ”

人從哪裡來?要到哪裡去?請搜索視頻:耶穌愛你 《福音》。

聖經裡面創4:18說瑪土撒利是米戶雅利生的,為什麼創5:21說瑪土撒拉是以諾生的???

創世記四章和五章是兩個不同的家譜,四章是該隱的家譜,而五章是塞特的家譜,四章的瑪土撒利和五章的瑪土撒拉不是同一個人。

長壽者、瑪土撒拉在吸血鬼血族中到底是第四代還是第五代?

瑪土撒拉是亞當的第七代後裔 算下來就是6代了 亞當的孩子該隱是一代嘛!! 兄弟分呀!! 我回弗得這麼正確1!!

請問舊約聖經《創世記》第六章第二十二節的“瑪土撒拉”希伯來語是什麼意思?

“他死後將帶給”的意思

相關問題答案
瑪土撒拉是什麼意思?
娜拉是什麼意思?
撒科是什麼意思?
浮土的浮是什麼意思?
下拉是什麼意思?
東北話扒拉是什麼意思?
瑪格麗特是什麼意思?
大撒把是什麼意思?
身土不二是什麼意思?
撒拉黑什麼意思?