新浪觀世音靈籤?

General 更新 2024年09月27日

觀音菩薩靈籤

簡單和你說 1、求問今年平安財氣如何? 第十籤:有心作福莫遲疑 求名清潔正當時 此中必定有吉利 財寶自然喜相隨 好 2、求問繼續原單位工作如何? 第十二籤:前江漸漸風浪靜 而今得正可安寧 凡有貴人相助處 諸事脫出盡消除 行 3、求問另找工作如何? 第二十九籤:東西南北不堪行 前途諸事正當程 勸君且回必潔利 宅舍自有保安寧 萬萬不行 4、求問今年龍年能否孕生龍子或龍女(注:暫未懷孕) 第十五籤:選出牡丹第一枝 與君長短莫遲疑 世間若問此何事 枯木逢春正及時 今年春天4月和5月份你就可呢有喜了

贊助廣告

觀音靈籤很靈驗嗎

“家家有彌陀,戶戶有觀音”,這句古今流傳的俗語,就充分說明了中國民眾崇敬供奉觀世音菩薩的盛況,以及觀世音菩薩在中國民間的深遠影響。傳說中,觀音菩薩有求必應,靈驗無比。

觀音全稱“觀世音”,又稱“觀自在”、“觀世自在”、“光世音”。梵

語是“阿縛盧多伊伐羅(Avalokitesvara)”,意為觀照世間眾生痛苦中稱念觀音名號的悲苦之聲。“觀”為觀照之意,但它不同於一般的觀察,而是以佛教的無漏(無煩惱)圓通大智來觀照。“世音”是菩薩觀照的物件、境界。這裡的“世”並不單指人世,還包括六道,即:人、天、阿修羅、畜生、餓鬼、地獄。“音”是六道眾生遇難時念誦觀音名號的悲切之聲音。一言以蔽之,“觀世音”三字名號就是菩薩以無漏圓通大智觀照六道眾生因痛苦而唸誦其名號的聲音。如果菩薩聽到有人念其名號,就會立即去尋聲解救。觀世音三字名號的含意在佛經裡多處有解釋。《妙法蓮華經·觀世音菩薩普門品》稱:“觀世音以何因緣名‘觀世音’?佛告無盡意菩薩,善男子,若有無量百千億眾生受諸苦惱,聞是觀世音菩薩,一心稱名,觀世音即時觀其音聲,皆得解脫。”《正法華經·光世音普門品》也有記載:“若有眾生遭百千億困厄、患難,苦毒無量,適聞光世音菩薩名者,輒有解脫,無有眾惱。”可見,觀世音這個名號實際蘊含了菩薩大悲濟世的思想和功德。 觀音以尋聲救苦為度化眾生的法門,但是世間眾生無量,眾生痛苦又無限,觀音何以去面對、接引這芸芸眾生的悲苦之聲呢?顯然,這不是一般凡夫俗子所能做到的。依大乘佛教的說法,這是菩薩因地修得的慈悲和智慧兩種功德的作用。?慈悲是一切菩薩的本懷,是佛教大乘思想的根本。菩薩為梵語音譯,意為“覺有情”,就是幫助一切眾生覺悟之意。覺有情是菩薩的任務,也是菩薩慈悲精神的具體表現。當然,必須說明一點,佛教講的慈悲並不是世俗理解的意義。《大智度論》卷二十七解釋說:“大慈與一切眾生樂,大悲拔一切眾生苦。”菩薩正因為具備了這種精神,所以才能積極主動地去化度眾生,利益眾生;如果沒有這種精神,縱有大智也難實踐“上求佛道,下化眾生”的崇高偉業。 在佛教諸大菩薩中,觀音菩薩更是以慈悲著稱,他的慈悲心願最偉大、突出。他以觀照眾生音聲為方便,號召眾生危難之時稱念他的名號,他聽到後,即時尋聲解救。觀音這一快速、方便的救苦方法完全體現了他慈悲濟世的迫切心願。正因為如此,觀音成了佛教大慈大悲的象徵,被佛教徒譽以“大慈大悲救苦救難觀世音菩薩”、“大悲觀音”、“救世觀音”等種種美稱。慈悲是觀音濟世的根本動力,而觀音濟世的功用則主要依賴於他宿世修得的淵深的智慧。據《楞嚴經》卷6說,觀音在無量恆河沙數劫前即已修成“六根大圓通智”。六根大圓通智是佛教一個很深奧的名詞。六根指眾生眼、耳、鼻、舌、身、意六種感覺器官。佛教認為,一個凡夫修行達到圓滿的境地,他的六種感官功能便會大大增強,變為“六根互用”。也就是眼不僅能見色,還能聞聲、嗅香、嘗味、感觸、知法。耳鼻舌身意亦然,都各具其它感官的作用。六根互攝互容、圓融無礙。《涅盤經》載說:“如來一根,則能見色、聞聲、嗅香、別味、知法。一根現爾,餘根亦然。”《法華經》亦稱:“六根清淨者,於六根中,悉能具足見色、聞聲、辨香、別味、覺觸、知法等,諸根互用。”《楞嚴經》說得更具體、清楚,所謂“無目而見”、“無耳而聽”、“非鼻而聞聲”、“無身覺觸”、“圓明瞭知不因心念”。觀音正是具備了這種神通力量,所以能於紛繁複雜的大千世界,遍觀十方之音,接應無邊眾生。 觀音來歷 觀音是佛教裡的大菩薩,可是在佛典裡他也沒有一個具體、真實的身世。關於他的來歷,諸經也是眾說紛紜。有的說他在過去無量劫前就已成佛......餘下全文>>

贊助廣告

佛教大師,網上的觀音靈籤是不是真的很準?可信嗎?

糾正一點抽籤打卦看風水此事是道教的!道教五術,仙,醫,命,相,卜,(養生,問卦,算命,風水,中醫,建築),現在所用數術皆以陰陽八卦五行理論為基礎,道教儲存的比較完整完善,而且體系齊全,沒受到戰爭政治的破壞,很好的儲存傳承了中華文化的精髓。而道教中以天師道最精通此術!

天師道又叫正一派;江西龍虎山是道教正一派主庭,據道教典籍記載,在三國或西晉時,正一道創始人張道陵第四憨孫張盛已赴龍虎山定居,此後張天師後裔世居龍虎山,至今承襲63代,歷經1900多年。

福生無量天尊

求高人指點,觀音靈籤100籤-滿籤;敬畏

求事業,而籤意是勿動,守舊。愚痴的人說事只會轉加迷悶,不得明瞭,多爭執,起煩惱。······

化解:拿出您想投資的錢的四分之一,供養父母,供養佛法僧聖人,尊親師長,佈施貧窮,看望病苦,弱小,孤老。八功到福田中陪福,大作福力。四分之二再生產投資。四分之一定存。以備應急。

日常唸佛菩薩名。南無消災延壽藥師佛。南無觀世音菩薩。或其他佛菩薩名。

讀誦抄寫佛經書,思維義,願解如來真實義,願普利一切眾生。般若波羅蜜多心經,金剛經,楞嚴經,地藏經。等佛經。很專心的看誦抄寫。認知十善:1、不打殺。2、不偷盜。3、不邪淫(不小三關係,不自尉不非時非處···)。4、不貪。5、不嗔。6、不愚痴邪見。7、不兩舌。8、不惡口。9、不倚語。10、不妄語.。言、行、意有規矩可依,自省自改。除惡向善,生活自歡喜善順。

我悉所造諸惡業,皆由無始貪嗔痴,從身語意之所生,一切我今皆懺悔。

罪從心起將心懺,心若滅時罪亦亡,心滅罪亡兩具空,是則名為真懺悔。(八十八佛或其他懺悔文)

不敢稱高人,個人見解,供您參考。希望利益到您。隨您歡喜自願。自看佛經最好.能做多少是多少。看您自己心願了。安心生活。歡喜自在。

南無本師釋迦牟尼佛.但有些許功德,願與一切眾生共,迴向阿耨多羅三藐三菩提。

觀音靈籤求子線上抽籤

您好,以下供您參考

8、有關於求子的問題?

問088:請問我應該念什麼經文,可以求到一個孩子?

答088:

求不到孩子是人生八苦中的“求不得苦”,一般生不出孩子是由不同的因果導致的,所以需要念的經文也都是不一樣。

求子需要讀《大BEI ZHOU》每天7、11、21、49遍,《大BEI ZHOU》當然是越多越好,一般遇到大問題大病大關都要49遍以上的,可以祈求:“請大慈大悲觀音菩薩保佑我xxx,身體健康,消除婦科疾病,能夠早日懷孕生子”。

讀《心經》每天7遍或者11遍,可以祈求:“請大慈大悲觀音菩薩保佑我xxx開智慧,消除煩惱”。這也是每天的必做功課,多讀《心經》開智慧可以讓你心情更舒暢看問題更開闊。

讀《準提神咒》每天21、49、108遍,可以祈求:“請大慈大悲觀音菩薩保佑我xxx,身體健康,能夠早日懷孕生子”。

讀《禮佛大懺悔文》每天5遍,這部經文很重要,最好每天讀5遍,剛開始如果讀不了5遍可以先從3遍開始,循序漸進。可以祈求:“請大慈大悲觀音菩薩保佑我xxx消除孽障,消除婦科上(如果確定知道自己的子宮或者卵巢有疾病的話,可以直接說這個部位)的孽障,保佑我xxx身體健康,能夠懷孕生子”。

開始讀《禮佛大懺悔文》以後,最好就要開始讀佛教經典組合,因為《禮佛大懺悔文》在消除孽障的同時有可能會將孽障啟用成為靈性,如果超度不及時的話,會有病痛加劇的狀況。及時超度把自己身上的靈性送走以後,問題就能得到解決。

如果之前有流產、打胎,每一個孩子都要至少念7張佛教經典組合超度,抬頭寫 敬贈 xxx的孩子,如果能多念幾張會更好。

如果之前有太重殺業,首先要放棄這種工作,同時要多念《往生咒》祈求“請大慈大悲觀世音菩薩保佑我xxx,幫助我超度因我而死去的靈性”。

同時要許大願,可以祈求“請大慈大悲觀音菩薩保佑我xxx,我許願以後永遠不吃活的東西或者要發誓弘揚佛法度幾個人或者發願每月吃素幾天等等”,這些都可以,當然願越大越好,但是要根據實際情況量力而行。並要說,祈求“請大慈大悲觀世音菩薩賜給我xxx一個孩子,我以後一定多做功德多做善事並將這個孩子培養成為一個好人弘揚佛法”。

還要多多放生,放生是財施法施無畏施三施俱全,但放生量需很大,功德很大。

如果想要懷孕的女士就不要再穿高跟鞋。

觀音菩薩教給我們的三大法寶:唸經、許願、放生。這三者結合起來,只要誠心誠意求觀世音菩薩,一定會靈,已經無數同修用這三大法寶解決了自身的大問題。

還要學會隨緣,從佛法上講,這個宇宙的一切都是因緣果報,沒有道理可講。自己得到的就是吉祥,不要硬求,尤其是孩子,硬求來的,就會不吉祥,很大程度上是討債鬼。

——玄學問答

媽媽的孕期飲食和情緒對寶寶至關重要,有直接影響

孕期多聽大海的聲音,大自然的聲音,寶寶會心胸開闊,熱愛自然

網上都有很多這種聲音可以下載

懷孕每天一個蘋果,一個西紅柿,寶寶面板會好

千萬別為寶寶殺生吃活雞活鴨,特別是活魚,寶寶出生會得溼疹,會哭鬧,不好帶

多吃蔬果,雜糧,各種堅果等

多看長得漂亮美好的人的影象,會提升寶寶的顏值哦,這個科學家已經有研究

——素媽素寶心靈之家

在觀音靈籤求得66籤

求籤應以第一次求為準,認為第一簽不好而再求,求得也變味了。

依第一簽之意,明顯是說此工程不可為。

依第二籤之意,菩薩是勸喻你如強而為之,應抱寬懷心而待之,當是一場遊戲就好了。你們很想接此工程,但也知此工程之難。因而應深思而為之。

依籤文直說,有得罪處請諒。

南嘸大慈大悲觀世音菩薩!!!

觀世音靈籤解籤

估計是不會回來了,但是你家小狗日子過得會比較開心的了。

觀音靈籤九十一簽請幫解讀

091→九一簽→中籤→古人→三戰呂布→酉宮

詩曰

好展愁眉出眾來 前途改變喜多財

一條大路如天闊 凡有施財盡暢懷

詩意→此卦前途顯達之象 凡事通泰大吉也

解曰 一條大路 可向前行 心中用事 只可向前

此籤諸事如心 順利吉昌

故事

■籤意與故事不合

■三戰呂布

三國時 呂布領兵三萬入駐虎牢關

張飛持三叉戟與呂布持丈八矛相戰

不分勝負 關羽持青龍偃月刀加入

劉備又加入戰圈 是為三英戰呂布

呂布見不能勝 逃回關內

命運掌握在自己的手裡

佛教對命運的看法 cn.jiaoyou8.com/...0.html

改變命運的方法:

1.深入經藏 智慧如海 -----如海的智慧自然就會給自己積福積德

2.吃素----直接果報就是健康長壽

3.佈施----做慈善事業 佈施佛經 佛像 還有力所能及的事情

經雲:諸供養中 法供養最

經雲:舍一得萬報

佈施錢財的果報是得財富報

4.念阿彌陀佛 發願求生西方 就有25位西方極樂世界的大菩薩護持你

趨吉避凶是自然的

5.當有急難恐怖 但自歸命觀世音菩薩------無量壽經雲

有危險菩薩會幫助你的

6.多做善事 多幫助他人 不求回報 福報會跟著你走

這樣能夠做到 你的一生就會得到改變

看了凡四訓

他就是一個成功改變命運的人 並把他的方法留下來

許多人因此而改變一生

so.youku.com/...%AE%AD

並有法師為你講解

觀音靈籤幾凶幾吉幾平

觀音菩薩,又作觀世音菩薩、觀自在菩薩、光世音菩薩等,觀音菩薩靈籤是現在民間廣為流傳使用,作為預測吉凶占卜的一種方式,觀音靈籤一共有一百籤,上籤二十二支、中籤六十支、下籤十八支。觀音靈籤每支籤都有其特殊的意義。通過算命先生網觀音靈簽在線抽籤軟體,可以幫你占卜吉凶,每支籤文都會附有籤詩、籤文、吉凶等詳細分析。

每首詩都標示吉凶等第,最吉的籤是“上上籤”“籤王”“籤頭”“頭籤”,依序為“上上”、“大吉”“上吉”“中吉”“中平”“中下”“下下”。

大多數的求籤之人.如果看到所抽的籤是【上上籤或大吉】之類.就欣喜.而反之看到【下下籤】就以為是不好的籤.而但又有多少人知道 . “ 剛易折、柔易合”道理呢 ? 而“物極必反”乃“滿招損”之象。 而“否極泰來” 乃“轉機”之象.而又有幾人能明白這道理呢 ? 還有種種變化是無法憑一時的說明能完全釋義…<解籤無師父.....最後靠自己...>

南海觀世音靈籤第一簽求解

這是一個諸事皆順的籤文。

——日出風雲各自還。太陽出來了,風雲自然散開,該去哪就去哪了,代表一切很自然。

——清輝四海遍人間。太陽的光芒清澈,照遍人間四處,代表去哪裡都會很順利。

——前途一向皆通達。如果是問自己的前程,什麼方面(如求財、婚姻、事業等)都會很通達。

——萬事平安不用患。這句話更明顯了,萬事平安,不用擔心(憂患)。

這是個好籤啊!加上曹操下江南的寓意,一切皆勢如破竹,做什麼順什麼。不過不可以掉以輕心,因為運氣好就什麼都敢做,應該給自己積累更多的福報、做更多的善事才是!否則,別忘了曹操下江南,一旦遇到諸葛亮和周瑜,難免就會火燒赤壁了!切記切記!

相關問題答案
新浪觀世音靈籤?
觀世音靈籤?
觀世音靈籤每日一簽?
觀世音靈籤抽籤?
觀世音靈籤解籤?
南海觀世音靈籤?
觀世音靈籤抽籤算命?
觀世音抽籤?
南無觀世音抽籤?
觀世音菩薩線上靈籤?