【歐洲旅遊】為您推薦挪威最險要的景點?

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生活的壓力逐漸增大,工作,家庭,生活,一些列的責任與壓力將我們壓得喘不過氣。臨近暑期,不妨帶著孩子四處走走,敞開心扉感受異國的風情。在此向您推薦歐洲旅遊網比較特色的挪威最險要的景點聖壇巖,方便您的出行。

工具/原料

我與ben和calora辭別,由於它們想在這處多待片刻,因為時間的原故,我得抓緊時機趕回斯塔萬格城區。而趣味的是,在我正準備下山的時刻,眼前顯露出來了一張亞洲臉孔,有可能是由於太久沒看見中國人,我激動的衝他一點兒頭,上擔任或不擔任握住他的手,沒等對方反響過來就問:“哥們,中國人?”對方壓根兒還挺興奮,給我這樣一弄,馬上傻了眼,一聲接一聲說:“no,no,japan。。。。。。”這下換我煩悶了。
只得欽佩大天然的奇聞,若是獨自一個人來這處,我想我會太容易找到自我,但也很容易走錯自個兒,由於這景緻真的是太美了。固然在這個時刻,遊人稀稀落落,不過據聞在夏季,這塊大石塊上會趴滿衣著打扮比基尼的挪威辣妹,那時刻,想要登山,慢慢順次排列吧!然而可以想像,那是多麼酷的一幅場景。

步驟/方法

奇怪的是,當我們登頂往後,陸續有其它的遊人上來了。這位大叔很給力,很膽量大。
可不行不要像我這樣嗨
將你的腳伸出峭壁,讓風吹打著雙腿,然而想的起來必須要捕獲那根鐵釘,不然掉下去了可沒人負責啊。
比起無需爭辯氣的ben,calora顯得膽大了很多。
朝著峭壁下望去,實在是一件刺激的事物,ben在這個時刻卻顯露出來了緊張,而calora開心地喊著:“hey,honey,hold on,let me take a pic”(關係密切的,堅決保持住,讓我照張照片兒)。
聖壇巖,很大的峭壁,就在眼前。
兩塊很大噴出巖間的裂隙

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這是我首次看峽灣,從600米的高處,看這處,感受太棒了。
風劇烈地吹著,我們終於爬到達山頂,固然缺席無上處,但彷彿好象已經可以嗅到勝利的氣味。
峽灣一瞥,已經露出驚鴻一角。
它們用的是佳能G10,我很喜歡的一款照相機。
我們要走的路還長著,不過對於正在享用假期旅行的小相戀一方來說,留下美妙的印象則是將來閒空時刻的回想。

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小道由於積雪的消融而著手變得濘泥承受不了,而盤山路兩邊就是懸崖,下邊是好看的lysefjord峽灣,從這種角度去俯視景緻,這是我從來過的體驗認識,激動而非常刺激。
手攜手,羨慕這麼可以一塊兒遠門的相戀一方。我是沒有這個機緣,至少在到現在為止看來。
這張是我最喜歡的照片兒之一。

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或許是狐狸的腳跡
高山上的積水潭,早已經成了冰湖。
這段路著手逐漸好走了起來,calora和ben也著手有說有笑起來,早已經把之前驚魂動魄的一幕給遺忘了。
地面噴出巖的溝壑,由於長年的風吹日晒久已像皺紋兒普通深深地印刻在上頭。
途中還看見像這麼的被人堆起來的石塊,有一絲朝聖的風範。

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踏雪而行,上坡倒是很簡單,下坡稍有不慎便會出溜,calora有一次直接就從一個坡子上滑了下去,嚇的我和ben抓緊時機衝下去把她捕獲,這麼摔下去可不是打哈哈的。
在高處雪原上的歇息地,我們著手坐下補給給養。而這張桌子上早已經被曾經的上山者刻上了各種書契。
往下看,則是陡峻的山壁,略微有一點兒不留神,便會跌的肝腦塗地,這麼的地方,不太適應患有暈高兒症的人來。

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攀登是一件十分辛苦的事物,並且在這麼的氣象,由於calora有一點身體的力量不支,ben只得放慢自個兒的步子,這才讓我得以趕在它們的面前。
再往上爬,就著手顯露出來了積雪,這麼的路尤其非常不好走,因為古人的踩踏,石塊上結了冰,走在上頭格異鄉滑,我衣著打扮一雙板鞋,幾乎有點追不上衣著打扮上山靴的ben和calora的速度。
乾枯焦黃的草坪,早已經看不到性命的活力。

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氣象實在很冷,湖面已經絕對上凍了,只有常青的針葉林泛著春季的顏色,剩下的有生命的物質,彷彿好象還被陰冷冰封在寒冬。
路並不那末好走,絕對是在噴出巖上攀登,間或能看見古人做的紅色記號,給我們指出登登山頂的路,lp上說,從底部登登山頂大約需求兩個鐘頭的時間。
有可能實在是因為氣象的端由,一路上根本看不到有不論什麼遊人,零星停著的幾輛車,只是為山下旅舍做著修葺的漆匠的車。不過當我往山上暸望的時刻,交通工具的電動機聲把我拉回了事實中。歐洲旅遊網原來是一對在國假日的相戀一方,男性叫ben,來自挪威南部的克里斯蒂安桑,女的叫calora,來自當時的風尚之都意大利米蘭。calora在輪流休息,復生節的假期,她來挪威省視男友,捎帶腳兒和男友做環挪威旅行。它們或許是我今日惟一的夥伴。
一路上彷彿好象都十分沒有遇到困難,只是氣象有點陰涼,4詜聕初的挪威,根本看不出半絲春季的氣息,友好的駕駛員奉告我,你要是再早來一個星期,這處全部是過膝的積雪,你想爬山,仍然坐直升飛機上去比較靠譜。。。這難不成是挪威人的幽默?

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次日,幾乎沒有在斯塔萬格城區裡多做稽留,城市地區的景緻比起周邊的景緻罕見景觀,顯得沒情趣了眾多。Preikestolen被許多人稱作聖壇巖,它距離城市地區大約25千米左右,不過需求先乘坐渡輪,而後再坐班車抵達,所以自駕挪威,是一個比較懂事理的挑選。聖壇巖以前被作為挪威旅行手冊的封面,那張壯觀的照片兒讓我在世界旅遊大會的挪威展臺前,依戀來回。歐洲旅遊網對於挪威,我最想去的兩個地方,一個是“北角”,那是為了追夢,而“聖壇巖”,則是我想去自己看證明天然的罕見景觀。
將近900挪威克朗的住宿費,卻只能窩在一個狹窄的閣樓單人類社會裡,但這卻是我能在斯塔萬格找到的最便宜的地方了,對於世界無上貨物的價格的國度,不論什麼人都落槽頭,這是原則。
挪威給我印象最深的就是高昂的貨物的價格,通過8鐘頭的上下動盪,等到斯塔萬格的時刻已經相差無幾晚上8點多了,出了火車站,外面格外安穩平靜,環湖的街道一片冷清清,我信任挪威人早已經習性早早躲在被窩裡唸書的生存,這麼的夜,或許只歸屬像我們這麼的急匆匆旅客。火車上只有咖啡供應,早晨過於急急忙忙而沒有準備不論什麼食品的我早已經是飢腸轆轆,好在火車站邊的seven eleven仍然開門的,但400g的意大利麵和兩袋彩虹糖,居然花了我180挪威克朗(我老是改不掉旅行喜歡吃糖的小孩子習性。)

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在北歐,天黑的很早,大約後半晌4點多,外面就沒有了光,車上的大兵們依然在開心地聊著天,就著車廂裡的燈光,我嚴肅對待地閱覽著我的lp旅行指南,為將要到了的南部之旅做著準備。
從奧斯陸坐著南下的火車,在火車上啃焦急急忙忙中買的麥當勞套餐。今日彷彿好象是一個艦艇兵回返基地的日期,車上有眾多衣著打扮軍服的大兵在車上走來走去,從奧斯陸到斯塔萬格,8個鐘頭的車程,我曉得,這將是一段特別長的旅途。歐洲旅遊網固然是四月初,挪威的氣象依舊很冷,火車越過冰原,窗外的景緻十分壯觀,白莽莽的一片,冰河中伸出的枯樹杆,讓我想起今年前一年冬季在阿根廷火地島,被冰雪遮蓋的那一個極地世界。
挪威不僅擁有醉人的美景,更有濃厚的歷史文化。那裡的人熱情,奔放,令每一位到挪威旅遊的遊客都能感受到無比的親切。神舟國旅為您推薦最好的歐洲旅遊線路以及歐洲旅遊網推薦景點,讓您體驗更貼心的旅遊服務。

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